Сообщество  технологов  и  микробиологов  пищевых производств

На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов


Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:

Перейти к справочникам

Принимаем к размещению пресс-релизы.

Темы: продукция пищевой промышленности, пищевые технологии, анонсы мероприятий и пр.

Добавить пресс-релиз

Новости пищевой промышленности

Йодированные напитки становятся все более популярными у потребителей. Это неудивительно: йод всегда ассоциируется с пользой, йододефицит в ряде регионов России достигает высоких показателей, да и в принципе значительная часть населения ответственно и взвешенно подходит к своему питанию, выбирая здоровые и полезные продукты. 

Мясные и рыбные снеки – очень популярный перекус, рассчитанный на утоление легкого голода. Что интересно, вяленое или сушеное мясо в качестве своеобразной «дорожной» еды известно достаточно давно. Когда в пути не было возможности готовить пищу, на выручку приходил именно этот продукт.

В связи с ухудшением эпизоотической обстановки по высокопатогенному гриппу птиц Россельхознадзор ввел временные ограничения на ввоз живой птицы и птицеводческой продукции из ряда стран Евросоюза. Так, с 14 января 2021 года запрет распространяется на поставки в Россию указанных товаров из Литвы. 

НПО Альтернатива объявляет запрос предложений на оказание услуг по проведению деловых, корпоративных, событийных мероприятий, услуги по выставочной застройке, рекламные полиграфические услуги, а так же услуги по проведению семинаров и консультаций для дилеров и торговых представителей ООО НПО «Альтернатива»  

Конкурсная документация

+7 906 307 69 80

Заявки можно присылать на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.