- Время чтения: 1 мин
Пройдет с 19 по 21 марта в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва)
На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов
Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:
Принимаем к размещению пресс-релизы.
Темы: продукция пищевой промышленности, пищевые технологии, анонсы мероприятий и пр.
Добавить пресс-релизПройдет с 19 по 21 марта в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва)
Изменения вступают в силу 27 февраля 2024
В декабре российский Знак качества был присвоен разным группам товаров
С 15 января маркировка пива и слабоалкогольной продукции в любой таре обязательна
Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.