Сообщество  технологов  и  микробиологов  пищевых производств

На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов


Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:

Перейти к справочникам

Принимаем к размещению пресс-релизы.

Темы: продукция пищевой промышленности, пищевые технологии, анонсы мероприятий и пр.

Добавить пресс-релиз

Новости пищевой промышленности

Роскачество в марте т.г. изучало 37 различных торговых марок молочного шоколада по 41 параметру качества и безопасности. В испытаниях участвовали наиболее популярные у россиян торговые марки.

Практически все продукты подвержены порче. С микробной порчей успешно борются различные виды консервантов, а как быть с окислительной?

Научно-производственное объединение «Альтернатива» примет участие в главном отраслевом форуме Watershow 2017. В рамках форума пройдет конференция, на которой профессионалы отрасли обсудят последние тенденции рынка воды и перспективы роста, Седьмой Независимый дегустационный конкурс питьевой, минеральной воды и безалкогольных напитков, а также награждение Компании года и победителей конкурса.

Новые материалы могут использоваться для проведения экологической и криминалистической экспертизы, а также для выявления фальсификатов, сообщает ТАСС.

Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.