No module Published on Offcanvas position

Сообщество  технологов  и  микробиологов  пищевых производств

На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов


Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:

Перейти к справочникам

alterstart b2b

биопроба петритест

Новости пищевой промышленности

Россельхознадзор пояснил, откуда взялась информация об использовании гипса, соды, извести и других фальсификатов при производстве молока и молочной продукции. 

По итогам 5 месяцев 2016 года Пензенская область занимает первое место среди регионов Приволжского федерального округа по приросту производства колбасных изделий, за отчетный период прирост составил 126,8%.

Сегмент производства выпечки недлительных сроков хранения до сих пор не пережил последствий падения спроса на сладости со стороны населения. Объемы производства мучных кондитерских изделий недлительных сроков хранения за январь-май 2016 года сократились на 1,1% - до 144,4 тыс. тонн.