На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов
Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:
Принимаем к размещению пресс-релизы.
Темы: продукция пищевой промышленности, пищевые технологии, анонсы мероприятий и пр.
Добавить пресс-релизСкорректированы требования к указанию пищевой ценности продуктов
С 1 мая 2024 года акцизы на алкоголь могут вырасти в три раза
Вступили в силу
Ассоциация предприятий глубокой переработки зерна прокомментировала работу отрасли за первое полугодие 2023 года, представив данные о производстве, экспорте и импорте продукции отрасли
Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.