Сообщество  технологов  и  микробиологов  пищевых производств

На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов


Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:

Перейти к справочникам

Принимаем к размещению пресс-релизы.

Темы: продукция пищевой промышленности, пищевые технологии, анонсы мероприятий и пр.

Добавить пресс-релиз

Новости пищевой промышленности

18-19 апреля в Москве состоится 15-я международная конференция производителей соковой продукции «Мир соков-2017». 

Роскачество в марте т.г. изучало 37 различных торговых марок молочного шоколада по 41 параметру качества и безопасности. В испытаниях участвовали наиболее популярные у россиян торговые марки.

Практически все продукты подвержены порче. С микробной порчей успешно борются различные виды консервантов, а как быть с окислительной?

Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.