Сообщество  технологов  и  микробиологов  пищевых производств

На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов


Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:

Перейти к справочникам

Принимаем к размещению пресс-релизы.

Темы: продукция пищевой промышленности, пищевые технологии, анонсы мероприятий и пр.

Добавить пресс-релиз

Новости пищевой промышленности

Повысив в начале года акцизы на сидр и медовуху в 2,3 раза, до 21 руб. за литр, Минфин теперь готов обсуждать поправки к законодательству, которые могут привести к уменьшению налогов на продукцию из отечественного сырья. Это станет возможным, в случае если ее законодательно приравняют к вину с защищенным географическим указанием. Сейчас оно облагается по ставке 5 руб. за литр.

Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.