Сообщество  технологов  и  микробиологов  пищевых производств

На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов


Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:

Перейти к справочникам

Принимаем к размещению пресс-релизы.

Темы: продукция пищевой промышленности, пищевые технологии, анонсы мероприятий и пр.

Добавить пресс-релиз

Новости пищевой промышленности

Универсальный инструмент для микробиологического контроля на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности  – Петритест, разработали в Саратове.

В России разработали экспресс-тесты, которые будут определять наличие антибиотиков в молоке. Индикатор состоит из отечественных компонентов и будет стоить на 40% меньше, чем тесты иностранного производства

Глава региона Алексей Островский посетил агропромышленный комплекс ООО «Фаворит» в деревне Пахомово Починковского района. На начало 2016 года поголовье крупного рогатого скота абердин-ангусской породы составило 445 голов.

«Белоярочка» на сегодня единственное в регионе предприятие, которое занимается производством мясной и колбасной продукции, разрешенной в пищу мусульманам.

По данным Euromonitor, еда, расфасованная малыми порциями, стала одним из потребительских хитов в 2016 году. Причина — возможность ловко регулировать размер перекуса, пишет журнал «Деньги».

Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.