- Время чтения: 1 мин
Роскачество в марте т.г. изучало 37 различных торговых марок молочного шоколада по 41 параметру качества и безопасности. В испытаниях участвовали наиболее популярные у россиян торговые марки.
На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов
Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:
Принимаем к размещению пресс-релизы.
Темы: продукция пищевой промышленности, пищевые технологии, анонсы мероприятий и пр.
Добавить пресс-релизРоскачество в марте т.г. изучало 37 различных торговых марок молочного шоколада по 41 параметру качества и безопасности. В испытаниях участвовали наиболее популярные у россиян торговые марки.
Практически все продукты подвержены порче. С микробной порчей успешно борются различные виды консервантов, а как быть с окислительной?
На молочном заводе, построенном в Липецкой области сельскохозяйственным кооперативом "Кузминки-Молоко", запустят производство сыров.
Линия включает в себя маслорастворимый консервант «Униконс ОлеоПро» и маслорастворимый антиоксидант «Униконс Антиоксидин».
Научно-производственное объединение «Альтернатива» примет участие в главном отраслевом форуме Watershow 2017. В рамках форума пройдет конференция, на которой профессионалы отрасли обсудят последние тенденции рынка воды и перспективы роста, Седьмой Независимый дегустационный конкурс питьевой, минеральной воды и безалкогольных напитков, а также награждение Компании года и победителей конкурса.
Новые материалы могут использоваться для проведения экологической и криминалистической экспертизы, а также для выявления фальсификатов, сообщает ТАСС.
Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.