- Время чтения: 1 мин
С 1 января 2016 года на территории России для добровольного применения в качестве национального стандарта действует межгосударственный стандарт ГОСТ 24901-2014.
На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов
Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:
Принимаем к размещению пресс-релизы.
Темы: продукция пищевой промышленности, пищевые технологии, анонсы мероприятий и пр.
Добавить пресс-релизС 1 января 2016 года на территории России для добровольного применения в качестве национального стандарта действует межгосударственный стандарт ГОСТ 24901-2014.
Аналитики: падение производства молока для детей может смениться ростом.
Россия намерена в ближайшее время начать поставки на зарубежные рынки спагетти, сообщил министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев.
Россельхознадзор пояснил, откуда взялась информация об использовании гипса, соды, извести и других фальсификатов при производстве молока и молочной продукции.
По итогам 5 месяцев 2016 года Пензенская область занимает первое место среди регионов Приволжского федерального округа по приросту производства колбасных изделий, за отчетный период прирост составил 126,8%.
Нижегородское ООО «Краснобаковские молочные продукты» запустило линию по производству сычужных твердых и мягких сыров, сообщается на сайте компании.
Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.