Сообщество  технологов  и  микробиологов  пищевых производств

На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов


Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:

Перейти к справочникам

Принимаем к размещению пресс-релизы.

Темы: продукция пищевой промышленности, пищевые технологии, анонсы мероприятий и пр.

Добавить пресс-релиз

Новости пищевой промышленности

В Ставрополе прошел «Праздник хлеба на Юге России». Мероприятие длилось три дня, с 24 по 26 ноября, и собрало более 1500 человек. Праздник, порадовавший посетителей свежей выпечкой, организовали Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) и Южная гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства (ЮГПИК) при поддержке Правительства Ставропольского края.

АНО «Роскачество» проверило 70 торговых марок меда, отобрав образцы более чем в 30 розничных сетях, ярмарках и специализированных магазинах. Продукция проверялась в том числе и на наличие антибиотиков, рассказал «Ведомостям» представитель «Роскачества».

Всероссийский опрос ВЦИОМ был проведен 29-30 октября в 130 населенных пунктах 46 регионов России среди 1,6 тысячи респондентов. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.

Сегодня, 25 ноября второй день «Праздник хлеба на Юге России» радует жителей Ставрополя свежей выпечкой и ароматом свежеиспеченного хлеба.

Напомним, «Праздник хлеба на Юге России» проводится с 24 по 26 ноября. Организуют мероприятие Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) и Южная гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства (ЮГПИК) при поддержке Правительства Ставропольского края.

Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.