Сообщество  технологов  и  микробиологов  пищевых производств

На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов


Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:

Перейти к справочникам

Принимаем к размещению пресс-релизы.

Темы: продукция пищевой промышленности, пищевые технологии, анонсы мероприятий и пр.

Добавить пресс-релиз

Новости пищевой промышленности

В Ставропольском крае собрано 2,5 миллиона тонн зерна. Средняя урожайность составляет 42 центнера с гектара, что на 7 центнеров больше, чем на ту же дату в прошлом году.

Качество хлеба в России за последние 10 лет улучшилось, сообщила начальник отдела организации санитарного надзора по гигиене питания Роспотребнадзора Людмила Чикинана пресс-конференции РОСПиК.

Снижение покупательной способности заставляет россиян постепенно переходить на дешевые молочные продукты, в том числе и те, при производстве которых используются растительные жиры. К такому выводу пришли эксперты Национального союза производителей молока (Союзмолоко) и MilkNews

Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.