- Время чтения: 1 мин
В Ставропольском крае собрано 2,5 миллиона тонн зерна. Средняя урожайность составляет 42 центнера с гектара, что на 7 центнеров больше, чем на ту же дату в прошлом году.
На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов
Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:
Принимаем к размещению пресс-релизы.
Темы: продукция пищевой промышленности, пищевые технологии, анонсы мероприятий и пр.
Добавить пресс-релизВ Ставропольском крае собрано 2,5 миллиона тонн зерна. Средняя урожайность составляет 42 центнера с гектара, что на 7 центнеров больше, чем на ту же дату в прошлом году.
ФГУП «Стандартинформ» в июне издал стандарты на пищевые добавки.
Качество хлеба в России за последние 10 лет улучшилось, сообщила начальник отдела организации санитарного надзора по гигиене питания Роспотребнадзора Людмила Чикинана пресс-конференции РОСПиК.
В мае под влиянием растущего объема импорта по более низким ценам в России цена на сливочное масло у производителей снизилась на 1,3%
Снижение покупательной способности заставляет россиян постепенно переходить на дешевые молочные продукты, в том числе и те, при производстве которых используются растительные жиры. К такому выводу пришли эксперты Национального союза производителей молока (Союзмолоко) и MilkNews
С 27 июня изменился список продуктов, попадающих под запрет реэкспорта в РФ. Это решение было обнародовано на сайте Россельхознадзора.
Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.