- Время чтения: 1 мин
Звание лучшего пекаря Юга России будет присвоено только шестерым людям – членам двух команд-победительниц Кавказского Кубка по хлебопечению, который состоится 24-26 ноября 2016 года в Ставрополе.
На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов
Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:
Принимаем к размещению пресс-релизы.
Темы: продукция пищевой промышленности, пищевые технологии, анонсы мероприятий и пр.
Добавить пресс-релизЗвание лучшего пекаря Юга России будет присвоено только шестерым людям – членам двух команд-победительниц Кавказского Кубка по хлебопечению, который состоится 24-26 ноября 2016 года в Ставрополе.
Специальным гостем «Праздника хлеба на Юге России» станет президент Ассоциации пекарей и кондитеров Швейцарии Штефан Романг. Шеф-кондитер проведет эксклюзивный мастер-класс по приготовлению швейцарских десертов «Сладкие искушения» для специалистов хлебопечения и кондитерского дела и всех интересующихся.
Продается действующее производство по добыче и розливу природной питьевой воды под брендом «Источники Верхневолжья», находящееся в поселке Пено Тверской области.
Группа «Черкизово», крупнейший в России производитель мясной продукции, отмечает сегодня Всемирный день качества, который проводится в России по инициативе Роскачества. Качество – один из основных приоритетов компании на всех этапах производства продукции.
Союз производителей бутилированных вод России (СПБВ) стал членом Московской торгово-промышленной палаты.
Ряд специализированных мастер-классов запланирован для участников и посетителей «Праздника хлеба на Юге России», который состоится 24-26 ноября 2016 г. в Ставрополе. В качестве ведущих выступят первоклассные мастера хлебопечения, которые поделятся своими профессиональными секретами и продемонстрируют их действие на практике.
Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.