- Время чтения: 1 мин
Ведомство сориентировало свои территориальные управления по вопросам оформления заключений на вывоз живой рыбы и морепродуктов. Первые документы уже выданы, рассказали в отраслевом сообществе порталу Fishnews.
На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов
Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:
Принимаем к размещению пресс-релизы.
Темы: продукция пищевой промышленности, пищевые технологии, анонсы мероприятий и пр.
Добавить пресс-релизВедомство сориентировало свои территориальные управления по вопросам оформления заключений на вывоз живой рыбы и морепродуктов. Первые документы уже выданы, рассказали в отраслевом сообществе порталу Fishnews.
Йодированные напитки становятся все более популярными у потребителей. Это неудивительно: йод всегда ассоциируется с пользой, йододефицит в ряде регионов России достигает высоких показателей, да и в принципе значительная часть населения ответственно и взвешенно подходит к своему питанию, выбирая здоровые и полезные продукты.
Мясные и рыбные снеки – очень популярный перекус, рассчитанный на утоление легкого голода. Что интересно, вяленое или сушеное мясо в качестве своеобразной «дорожной» еды известно достаточно давно. Когда в пути не было возможности готовить пищу, на выручку приходил именно этот продукт.
Такую информации сообщили порталу The DairyNews в пресс-службе Минсельхоза РФ.
В связи с ухудшением эпизоотической обстановки по высокопатогенному гриппу птиц Россельхознадзор ввел временные ограничения на ввоз живой птицы и птицеводческой продукции из ряда стран Евросоюза. Так, с 14 января 2021 года запрет распространяется на поставки в Россию указанных товаров из Литвы.
В январе 2021 года вступают в силу несколько ГОСТов. Например, ГОСТ Р 52196-2017 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия.
Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.