Сообщество  технологов  и  микробиологов  пищевых производств

На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов


Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:

Перейти к справочникам

Принимаем к размещению пресс-релизы.

Темы: продукция пищевой промышленности, пищевые технологии, анонсы мероприятий и пр.

Добавить пресс-релиз

Новости пищевой промышленности

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в связи с публикациями в средствах массовой информации об обнаружении в кондитерских изделиях Kinder ароматических углеводородов минеральных масел (МОАН) в Германии сообщает.

С 1 января 2016 года на территории России для добровольного применения в качестве национального стандарта действует межгосударственный стандарт ГОСТ 24901-2014.

Россельхознадзор пояснил, откуда взялась информация об использовании гипса, соды, извести и других фальсификатов при производстве молока и молочной продукции. 

По итогам 5 месяцев 2016 года Пензенская область занимает первое место среди регионов Приволжского федерального округа по приросту производства колбасных изделий, за отчетный период прирост составил 126,8%.

Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.