Сообщество  технологов  и  микробиологов  пищевых производств

На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов


Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:

Перейти к справочникам

Принимаем к размещению пресс-релизы.

Темы: продукция пищевой промышленности, пищевые технологии, анонсы мероприятий и пр.

Добавить пресс-релиз

Новости пищевой промышленности

«Белоярочка» на сегодня единственное в регионе предприятие, которое занимается производством мясной и колбасной продукции, разрешенной в пищу мусульманам.

По данным Euromonitor, еда, расфасованная малыми порциями, стала одним из потребительских хитов в 2016 году. Причина — возможность ловко регулировать размер перекуса, пишет журнал «Деньги».

До конца года «Евродон» планирует произвести около 70 тыс. тонн мяса индейки и 26 тыс. тонн мяса утки, в 2015 году донская компания увеличила производство индейки на 7,5%, до 47 тыс. тонн при общем падении производства в стране на 3,3%, рассказал «БГ» генеральный директор «Евродона» Вадим Ванеев.

Вылов речной рыбы в первом полугодии 2016 года стал максимальным за последние 5 лет. Об этом министр области – председатель комитета охотничьего хозяйства и рыболовства области Игорь Потапов заявил на своем выездном брифинге.

Любимый зерненый творог с ягодами и без, натуральная сметана, сливочное масло, произведенные на заводе «КАРАТ», теперь объединились под новым брендом «Карат домашний».

Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.