Мясоперерабатывающий холдинг «Велес» в течение шести лет осваивает производство испанского мясного деликатеса.
Мясоперерабатывающий холдинг «Велес» в течение шести лет осваивает производство испанского мясного деликатеса.
Сообщает Министерство сельского хозяйства России.
Об этом сообщает официальный Telegram-канал регионального правительства.
Об этом сообщает информационный портал eldala.kz
Весной 2021 года Valio представляет новую линейку мороженого в трех форматах упаковки: эскимо, брикет и вафельный сахарный рожок.
Проанализировал данные «Сбермаркет».
Выставка проводится вЧелябинске в целях расширения рынков сбыта и продвижения предприятий АПК, развития современных технологий в сельском хозяйстве.
Научно-производственное объединение «Альтернатива» открывает новое направление в работе. Это производство бактериальных концентратов и заквасок.
Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.