Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Мясная промышленность
Рыбная промышленность
Масложировая промышленность
Молочная промышленность
Кулинария
Корма для животных
Производство напитков
ГОСТы. Официальные документы
Контроль качества, микробиология
Биотехнологии
Ферменты
Рецептуры кондитерских изделий
Рецептуры хлебобулочных изделий
Проблемы в хлебопекарном производстве
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
СЛОВАРЬ НЕКОТОРЫХ ТЕРМИНОВ, ИСПОЛЬЗОВАННЫХ В ГЛАВАХ III–V
Категория:
Хоулт, Криг - Определитель бактерий Берджи
Время чтения: 1 мин
Оглавление: Определитель бактерий Берджи
ТОМ 1. ГЛАВА I. КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ ОПРЕДЕЛИТЕЛЕМ
ГЛАВА II. СХЕМЫ ИДЕНТИФИКАЦИИ БАКТЕРИЙ
ГЛАВА III. ПРОКАРИОТ ИЛИ ЭУКАРИОТ?
ГЛАВА IV. ЧЕТЫРЕ ОСНОВНЫЕ КАТЕГОРИИ БАКТЕРИЙ
ГЛАВА V. ГРУППЫ ВНУТРИ ЧЕТЫРЕХ ОСНОВНЫХ КАТЕГОРИЙ БАКТЕРИЙ
СЛОВАРЬ НЕКОТОРЫХ ТЕРМИНОВ, ИСПОЛЬЗОВАННЫХ В ГЛАВАХ III–V
ГРУППА 1. СПИРОХЕТЫ
ГРУППА 2. АЭРОБНЫЕ/МИКРОАЭРОФИЛЬНЫЕ, ПОДВИЖНЫЕ, СПИРАЛЬНЫЕ/ИЗОГНУТЫЕ ГРАМОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ БАКТЕРИИ
ГРУППА 3. НЕПОДВИЖНЫЕ (ИЛИ, РЕДКО, ПОДВИЖНЫЕ) ГРАМОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ИЗОГНУТЫЕ БАКТЕРИИ
ГРУППА 4. ГРАМОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ, АЭРОБНЫЕ/МИКРОАЭРОФИЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ И КОККИ (I)
ГРУППА 4. ГРАМОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ, АЭРОБНЫЕ/МИКРОАЭРОФИЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ И КОККИ (II)
ГРУППА 5. ФАКУЛЬТАТИВНО АНАЭРОБНЫЕ ГРАМОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ
ПОДГРУППА 2: СЕМЕЙСТВО VIBRIONACEAE
ПОДГРУППА 3: СЕМЕЙСТВО PASTEURELLACEAE
ПОДГРУППА 4: ДРУГИЕ РОДЫ
ГРУППА 6. ГРАМОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ, АНАЭРОБНЫЕ, ПРЯМЫЕ, ИЗОГНУТЫЕ И СПИРАЛЬНЫЕ БАКТЕРИИ
ГРУППА 7. БАКТЕРИИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИЕ ДИССИМИЛЯЦИОННОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУЛЬФАТА ИЛИ СЕРЫ
ГРУППА 8. АНАЭРОБНЫЕ ГРАМОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ КОККИ
ГРУППА 9. РИККЕТСИИ И ХЛАМИДИИ
ГРУППА 10. АНОКСИГЕННЫЕ ФОТОТРОФНЫЕ БАКТЕРИИ
ГРУППА 11. ОКСИГЕННЫЕ ФОТОТРОФНЫЕ БАКТЕРИИ
ОКСИГЕННЫЕ ФОТОТРОФНЫЕ БАКТЕРИИ. СЛОВАРЬ
Карточки
Инфографика
Популярные новости
Международный форум «Всемирный день качества — 2024»
Российский винодельческий форум 2024
Важные изменения для производителей пищевой продукции
Топ-100 самых дорогих брендов мира по версии Interbrand
В поисках ботулотоксинов: красная фасоль в банках
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти
Забыли логин?
Забыли пароль?
Кондитерам:
Технология производства слоеного теста
Замороженное слоеное тесто. Требования к сырью
Печенье Ленинградское
Польское печенье к чаю
Хворост обыкновенный
Хворост польский
Теплое печенье к чаю или кофе
Пирожки песочные
Краковский торт с творогом
Папские сухарики
Мясникам:
Варианты упаковки колбасных оболочек
Варианты упаковки колбасных оболочек
Как подобрать оболочку для различных типов колбас
Как правильно подобрать размер клипсы
Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров
О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеемкости сосисочных оболочек
Геометрия красоты. Прессованные ветчины
Гурмикс, или как окрасить оболочку